想在泳池畔喝下午茶就絕對別錯過!英國皇室御用唐寧茶 TWININGS 跨界攜手 W Taipei 推出限定鉑金系列!

W

喝下午茶又有好去處啦!今年年底,台灣即將引進一款連獲兩項國際大獎的英國皇室御用唐寧茶 TWININGS 鉑金系列新品-「薑芒綠茶狂想曲」,經典調茶工藝與跨界食材激撞出絕妙滋味,以飽滿溫潤芒果味撞味微辛辣的東方薑,加入唐寧調茶大師採以蒸氣特殊製程的綠茶,創造出大膽而完美的口感,讓人在冬季時,無論早上或下午飲用,都能提振心情,是溫暖靈魂的風味茶品。

 

W5

唐寧茶也與台北著名指標 W Taipei 跨界合作,由唐寧金賞調飲大師黃俊儒(Jack Huang)與 W Taipei 新任甜點副主廚 Maggie Li、TWININGS Grand Prix 2018 比賽決賽優選的 WOOBAR 調飲師 Eric Sung,以及 WOOBAR 首席調酒師 Bruce Lee 聯手創作出一系列聯名調飲以及茶點組合。

 

W1

此次聯名合作項目以「薑芒綠茶狂想曲」為主題,皆用唐寧鉑金系列各茶款為基底,共創作出 17 款作品,包含 WOOBAR 3 款唐寧鉑金 Mocktail+ 3 款唐寧鉑金 Cocktail。風格獨具的「EXPLORATION 尋。遊」唐寧茶 W Taipei 聯名食尚體驗,即日起由「薑芒綠茶狂想曲」領軍,帶領消費者展開一段精彩的發現之旅!

 

W4

WOOBAR 尋遊下午茶價格:

主題 Cocktail 一杯+主題甜點一份 TWD600+10%
主題 Mocktail 一杯+主題甜點一份+唐寧茶「薑芒綠茶狂想曲」無限暢飲 TWD600+10%

 

the kitchen table 餐期價格:

平日午餐 TWD1,180+10%
周一晚餐 TWD1,480+10%
週二、三、四「肉遇之夜」晚餐 TWD1,680+10%
週五、六、日「海鮮之夜」晚餐 TWD1,980+10%
週末「日安!小鮮肉」早午餐 TWD1,680+10%

 

source: 非常創意整合行銷

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們