傑西逃亡後或將把製毒技術傳承?!當年的神影集《絕命毒師》電影正式開拍!

breakingb1

自 2008 開播至今十年的 AMC 犯罪影集《絕命毒師》,一直是許多人心中不可取代的神劇,該劇也入圍過高達 262 項獎項提名,並且贏得了 110 項獎項,包括男主角布萊恩克蘭斯頓 Bryan Cranston(飾演華特懷特)四度蟬聯黃金時段艾美獎最佳男主角獎,以及男配角亞倫保羅 Aaron Paul(飾演傑西平克曼)三度蟬聯艾美獎最佳男配角獎等等高等殊榮,雖然《絕命毒師》完結後粉絲難免空虛,但後續也推出衍生影集《絕命律師》(Better Call Saul)。

 

不過就在近期有消息指出,《絕命毒師》的主創文斯吉利根(Vince Gilligan)正積極籌畫一部兩小時的電影《Greenbrier》,其內容也與《絕命毒師》有關,故事設定一名遭綁架的男子順利逃脫後、尋求自由的故事,而消息釋出不久後,也確定了這名男子正是《絕命毒師》中的傑西平克曼,並且將由亞倫保羅回歸演出,拍攝地點更選在《絕命毒師》的主場美國新墨西哥州阿布奎基,此外,各界更好奇「老白」華特懷特是否也會回歸演出,不過根據報導,布萊恩克蘭斯頓 Bryan Cranston 表示他並沒有收到劇本,但他也說道,要是有邀請,他絕對會出演,目前尚無更多詳細消息,感興趣的朋友不妨多加留意 COOL 的追蹤報導。

 

source: HYPEBEAST

 


 

11/10 – 11/11 COOLBUY 48hr 超狂限定!
全館下殺 5 折起,結帳再現省 11% +紅利回饋 11%
滿額再抽 Supreme x CDG
附上傳送門,不用謝:https://pse.is/C2ATJ

720

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們