撞衫又如何?能把制服穿的帥才是本事!adidas Originals LOGO 風潮連真嘻哈王嘉爾都跟了!

很多人都看了 COSTO 出的三線帽成為國民配件消息而正在煩惱,但這有什麼好煩惱的?回想學生時代不也是穿全校一樣的制服?是否總會有那麼幾個標新立異把制服偷偷改一下變的很搶眼的同學?既然如此,把單品穿出不同的穿搭才更顯功力也更有趣,所以不怕鄉民的adidas Originals 秋冬繼續搞三片葉 LOGO 主張,這個運動時尚裡廣被人知的圖樣,搭配三線與各種色彩變化,肯定是街頭穿搭的不敗選擇之一!

看這一字排開的名人陣容:

鹿晗Angelababy王嘉爾水原希子楊冪

台灣時尚代表潮模

Kiwi李函、ICON晨翔

是不是有種:「跟這些人撞衫其實也沒什麼啊!還不錯嘛」的感覺?假使你對運動時尚以及SNEAKER穿搭有興趣,請大膽嘗試用力著用!經典不死,穿搭的創意也是!

Source:adidas Originals store Taipei

11/10 – 11/11 COOLBUY 48hr 超狂限定!
全館下殺 5 折起,結帳再現省 11% +紅利回饋 11%
滿額再抽 Supreme x CDG
附上傳送門,不用謝:https://pse.is/C2ATJ

720

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們