還記得學生時代的友情嗎?喜愛 90 年代 J-POP 的你千萬別錯過!多位知名女星主演《Sunny 我們的青春》即將感動上映!

SUNNY

由《你的名字》金牌製作人打造的青春催淚新作《Sunny 我們的青春》即將於 12 月 7 日在台上映,電影圍繞在高中姐妹團「Sunny」的 6 位成員以及她們橫跨 20 年的友情上,由日劇女王篠原涼子帶領知名女星渡邊直美、板谷由夏、小池榮子、友坂理惠共演成人版的「Sunny」成員,而篠原涼子 90 年代的高中少女時期則由超人氣甜美新星廣瀨鈴飾演,卡司陣容豪華吸睛。

sunny1

電影《Sunny 我們的青春》描述平凡的家庭主婦奈美,意外得知高中好友芹香罹癌且來日不多,因而決定找回當年共組「Sunny」的好姐妹們,而過程中也再次回味了天真美好、刻骨銘心的少女時代。本片由《草食男之桃花期》導演大根仁執導,除了超強卡司之外,更請到日本音樂教父小室哲哉在隱退前操刀配樂,片中精選了多首 90 年代紅遍亞洲的 J-POP 金曲,搭配各種致敬當年日本女高中生「辣妹」文化的元素,精心打造的懷舊氛圍宛如回到過去。

sunny2

 

source: CATCHPLAY

 


 

11/10 – 11/11 COOLBUY 48hr 超狂限定!
全館下殺 5 折起,結帳再現省 11% +紅利回饋 11%
滿額再抽 Supreme x CDG
附上傳送門,不用謝:https://pse.is/C2ATJ

720

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們