COOL 開箱 │ adidas Originals「菲董」金字招牌認證!東非文化竟可以與中文相連接!

adidas Originals「獨創」概念吸引無數鞋迷關注,旗下與名人的合作系列,更彰顯出品牌天馬行空的創意!與知名歌手 Pharrell Williams 的聯乘鞋款更是其中不可忽視的!透過雙方的想法激盪,兩者總能誕生出令鞋迷們為之驚艷的鞋履,早先前利用中文能看出 Pharrell 國際化的一面,今番雙方再度合作,並將中字與東非文化相結合!

_1070377

_1070326 _1070327

鞋盒

採用一貫的雙方合作鞋盒,上頭印有 Pharrell Williams 的專屬「HU」印記,而在鞋盒側邊則是 adidas Originals 與 Pharrell Williams 的合作簽名標記,帶出雙方的聯乘象徵!

鞋款

利用經典的 HU NMD 鞋款作為此回的合作基底,並寫入了黑、白、深藍、淺藍及墨綠四個主要代表色,透過撞色手法響應出強烈的東非民族風情!最令人注目的就是鞋面上「啟發」和「棐」,是將該系列的主軸「Inspire」及「Empower」轉化為中字,形成別出心裁的組合。

鞋款細節

鞋後跟處也注入了雙方的合作標記,並於鞋領處注入活潑鮮艷色調,彰顯滿滿的異國感受。此外在鞋墊處也運用上鮮豔色調,讓整雙鞋從頭到尾都充滿著濃厚的撞色細節。

adidas Originals = Pharrell Williams SOLARHU 鞋款系列將於 11 月 11 日上市!
販售價格為 NT$8,600 元。

 

Source/adidas originals store Taipei

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們