6ix9ine 拍攝 MV 現場遭到槍擊,Kanye West 及 Nicki Minaj 都在場?!

69

近期備受爭議的饒舌歌手 6ix9ine 日前在比佛利山莊與 Kanye West 及 Nicki Minaj 合作拍攝 MV 時遭到槍擊,根據報導槍手開了 10 槍以上,且子彈貫穿窗戶打進原本是 Nicki Minaj 的休息室,所幸當時 Nicki Minaj 已離開,發生槍擊不久後 Kanye West 也馬上離開比佛利山莊。

 

目前警方仍在追查槍手身分,槍擊當時的監視器畫面也隨之公布,而 6ix9ine 也已暫停 MV 的拍攝,何時會再開拍不得而知,幸好這次槍擊發生並無造成任何人傷亡。此外,事件發生後 6ix9ine 出入都有幾位體型壯碩的保鑣在旁護衛。

 

source:  TMZ

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們