UNDER ARMOUR 女性芭蕾元素結合!林明禎、楊千玫、謝喜恩展現自信「美的極致」!

全球女性權益不斷高呼,台灣當然也不落人後!UNDER ARMOUR 全新發表【美.志在必行】女力精神,將訓練結合芭蕾元素,設計出為女性量身打造的「UA Training For Women ╳ Ballet」訓練課程。

跨欄國手謝喜恩與韻律體操國手楊千玫 同台詮釋自我獨一無二的自信美態度!

「UA Training For Women ╳ Ballet」系統化漸進式訓練課程,將芭蕾元素與體適能核心架構結合,歸納出一套剛柔並濟的訓練系統。專為運動員而生的「UA Training 訓練課程」是基於運動原理所打造,這項訓練系統由多位頂尖專業運動員親身體驗,秉持在黃金一小時內成就 Move Better(練就更好)、Move Faster(練就更快)、Move Stronger(練就更強)、Move Longer(練就更久)的核心訓練精神,旨在幫助運動者在任何訓練環境和體能條件下能夠完美激發身體潛能。

全民隊長林明禎 顛覆困境實踐【美.志在必行】品牌精神

「UA Training For Women ╳ Ballet」訓練課程訴求不同領域的女性,都能透過運動訓練中意志力的鍛鍊,淬鍊獨一無二的自我,進而成就「美的極致」,活動現場特別邀請林明禎、謝喜恩與楊千玫三位頂尖女性,經由她們的故事來詮釋【美.志在必行】!

品牌為號召女性一同響應【美.志在必行】的行列,即日起至 11 月 16 日在 UNDER ARMOUR 官方臉書粉絲團上進行 【100種運動美 由妳詮釋】 線上抽獎活動,並且還推出了與芭蕾舞者 Misty Copeland 的聯乘訓練裝備系列。

 

Source/Under Armour

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們