準備對抗 NetFlix?迪士尼串流平台「Disney+」即將釋出,漫威英雄、星際大戰獨立影集各位期待嗎?

Disney+_Logo_Final

迪士尼近期大動作收購福斯的消息相信大家應該都不陌生,相對旗下的《X 戰警》、《死侍》等等版權也算是操之在手,更意外地讓漫威眾角色團聚,或許是因為這樣,迪士尼前些日子便有要創立自己串流平台的消息傳出,這回迪士尼正式公布了其串流平台名稱「Disney+」,並將於 2019 年年底前上線,不過目前尚無收費方式等等的詳細資訊釋出。

 

lokiimage via / IBTimes UK

除此之外,大家所關心的平台內容也跟著公開,據悉,迪士尼已開始籌劃電視影集拍攝,不僅找來《星際大戰外傳:俠盜一號》的男主角迪耶哥路(Diego Luna)拍攝《星際大戰》前傳,更預計拍攝一系列的漫威英雄獨立影集,而「洛基」湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)也已確定加盟演出!「Disney+」上線後是否可以在影集圈中大放異彩呢?就讓我們一起期待吧!感興趣的朋友也請持續留意 COOL 的後續報導。


在 Instagram 查看這則貼文

Diego Luna will reprise the role of Cassian Andor in a new Star Wars live-action series for Disney+. Learn more at the link in our profile.

Star Wars(@starwars)分享的貼文 於 張貼

source: waltdisneycompany

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們