「刷榜疑雲」後首度公開談及!吳亦凡力挺粉絲:「我的粉絲不是機器人!」 連主持人都幫他喊冤!

43180273_943160645889996_2534446859281028588_n

吳亦凡 Kris Wu 近期新專輯《Antares》粉絲 iTunes 刷榜事件鬧得沸沸揚揚,不過吳亦凡鮮少在公開場合談論此事件,不過稍早在舊金山宣傳時,在電台 Hot 103.5 訪問首度公開談論此事件,許多美國粉絲也前來助陣,內容力挺及感謝粉絲的作為,吳亦凡甚至將此片段上傳到個人 Instagram 上。


在 Instagram 查看這則貼文

🙏🏼 1

Galaxy Fanfan(@kriswu)分享的貼文 於 張貼


在 Instagram 查看這則貼文

2

Galaxy Fanfan(@kriswu)分享的貼文 於 張貼

首先主持人 Freeze 開場時,為吳亦凡喊冤,表示一家美國公司(Apple)只因為一位中國歌手專輯賣太好,就被以「刷榜」嫌疑下架,是一件非常不公平的對待。吳亦凡則向台下粉絲喊話:「我在美國的粉絲都是真的人,並不是機器人!」同時也向 iTunes 喊話:「他們(Apple)沒看過中國人站上排行榜首位,並不代表這不會發生!」接著不斷向粉絲致敬,表示仍會保持低調與謙虛對待此事件。看得出吳亦凡似乎沒受「刷榜疑雲」太多影響,仍正常出席美國各大電台宣傳。若有最新消息, CooL 也將持續為你送上。

source/ @kriswu

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們