Nike ACG 復古走向還沒跟上?沒關係!冬天這波要你一起跟著穿得暖又帥!

Nike ACG 系列隨著與 ACRONYM® 設計師 Errolson Hugh 解除合作後,品牌支線開始走向復古之路,隨著前幾季的發售,Nike ACG 的嶄新趨向似乎也被大多消費者所接受!本回品牌依舊維持近期熱門主軸,再度發表全新系列!

隨著秋冬的到來,溫度不斷下探,Nike ACG 2018 冬季最新服飾系列以溫暖的刷毛面料、鮮明的色塊碰撞以及有趣的圖案讓穿著者在寒冷的冬天輕鬆享受戶外時光,無懼任何艱險地形。在材質上利用防水與毛料增加機能感與保暖性,並注入全新雪人 (Yeti) 圖案,增加系列的逗趣看點!

ACG-9

除了服飾外,鞋款更不可忽視!Nike ACG Dog Mountain、Nike ACG Ruckel Ridge 及Nike Air Revaderchi 在本季重磅推出全新配色。此外還有 Nike ACG Okwahn II 於本季回歸,另有全新 Nike ACG Angel’s Rest 問世。

ACG-10
Nike ACG Angel’s Rest

Nike ACG 系列全新力作 Nike ACG Angel’s Rest 採用耐穿的麂皮鞋面,搭配抓地力極強的橡膠外底。環繞鞋領的網格結構舒適又透氣。鞋面與後跟上的反光元素提升可視性——從黎明到黃昏,始終亮眼矚目。

ACG-11
Nike ACG Okwahn II

上一次出現要追溯至 2012 年的 Nike ACG Okwahn II 鞋款如今以原版的米色配色重新回歸。該鞋最初是專為戶外攀岩運動而設計,曾是 90 年代戶外運動迷們的最愛。硬質橡膠外底、帶斑點圖案的中底、網格狀內底,共同打造極致簡約外觀。此次回歸之作的更新之處包括適合越野跑的中底、反光點綴以及增高的鞋領。

Nike ACG 2018 冬季服飾與鞋款系列將於 11 月中起透過 Nike.com 以及指定零售店點發售。

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們