陳冠希曾暗酸:「付錢不代表他們是你的朋友!」吳亦凡親自解釋與 Travis Scott 、 Virgil Abloh 等人的友誼關係!

d3539807

曾被陳冠曾在 Weibo 上暗酸吳亦凡:「付錢不代表他們是你的朋友!」意指吳亦凡與 Travis Scott 等美國大咖饒舌歌手的合作皆是買來的,不過稍早吳亦凡在美國宣傳新專輯《Antares》時,被電台主持人問到如何與 Travis Scott 等人搭上線的,她也大方透露與 Travis Scott 等美國名人之間的淵源。完整訪談如下:

首先吳亦凡表示,他之所以會與 Travis Scott 合作《Deserve》是因為當初完成這首曲時,團隊中建議找來人「 Feature 」合作完成它,而將中西方饒舌音樂融合一直是吳亦凡的目標,而他的團隊中有人提議 Travis Scott ,正好是他喜歡的饒舌歌手,又剛好團隊中有人認識 Travis Scott 團隊的人,便搭上線, Travis Scott 也非常積極,隔沒幾天就去紐約與吳亦凡會面討論合作。

至於 Off-White 主理人、 LV 創意總監 Virgil Abloh 早在四年前吳亦凡就與他連結上,吳亦凡表示當時 Virgil Abloh 創立 Off-White 時.他是亞洲第一批穿著 Off-White 的藝人,而 Virgil Abloh 去了 LV 之後,他也將跟隨,擔任LV 的代言人,最後還不忘 Shout-out 給他的兄弟 Virgil Abloh 。這段友誼應該不須猜疑,因為 Virgil Abloh 確實在今年 5 月,當吳亦凡釋出《 Like That 》 MV 時,特別在 Twitter 上分享幫忙打歌.

 

 

訪問最後還提到《中國新說唱》的現象和 Migos 、 Rich The Kid 等人合作印象,有興趣的朋友不妨請至觀看 YouTube 完整版,進一步了解吳亦凡。

 

 

 

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們