逃出巨浪威脅的一家人又遇上強震!?《驚天巨浪》續作《芮氏9.6》即將上映!

 

quake

或許是因為台灣地理環境天生多地震與颱風,因此對於災難片特別有感,此番,又有一部大型災難鉅作《芮氏9.6》即將上映。而本片正是 2016 年上映的《驚天巨浪》的續集,並且由原班人馬回歸演出。

 

劇情描述 1904 年,挪威奧斯陸發生芮氏地震規模 5.4 級的大地震,震央位於首都下方的奧斯陸地塹,時至今日,該區域仍不時會發生小型餘震。雖然地理學家尚不確定,然而種種跡象顯示,奧斯陸未來將有可能發生超級強震,若是不幸發生,任何人都無法倖免於難。沒有人能夠預測這場世紀災難究竟何時到來,可能一百年後才會天搖地動,也可能發生在明天!《芮氏9.6》將於 11 月 23 日在台「震」撼上映。

source: 車庫娛樂

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們