Diesel Spy Games間諜遊戲

2011的最高機密,無人知曉的風尚經典,即將揭密!

  Diesel 於2011春季推出的Spy Games腕錶及飾品,大玩神秘的間諜遊戲。

  2011 DIESEL間諜遊戲腕錶,充滿神秘詭譎的氛圍,絕對是最受囑目的流行單品! 


  DZ1408採用黑色霧面錶殼、纖薄的鍍金不銹鋼錶帶及分割錶盤,精巧詭秘。
  DZ7196為雙錶芯腕錶,配有黑色真皮錶帶,電子錶功能亦從秘密的條碼中跳脫出來顯示時間,綴以金色細節的黑色錶盤,神秘中帶有幾分紳士味。


  DZ5226纖細的黑色真皮錶帶、帶金字鉚釘的磨砂金色錶殼,以及綴以金色細節的黑色錶盤,白天盡顯時尚優雅,夜晚愈發撩人心動。

諮詢專線:0800-888-246

發表迴響

更多相關

batman-diesel-the-dark-knight-rises-chronograph-watch-01

Batman x Diesel 黑暗騎士:黎明昇起 ‘The Dark Knight Rises’ 計時腕錶限量登場

page

新年好運添喜氣!adidas Originals、DIESEL 赤紅潮錶新作推薦

DISEL-1

DIESEL─灰色幽默系列 顛覆上市

FB

夏日前哨戰 | 暑假前必須先準備好的流行單品, 街頭 如戰場!潮流沒有人會等你的。

E14

帥氣逼人的素色單品運用示範

DZ7342_NT$11,880

城市探險必備!DIESEL紳士艷夏狩獵計時錶款

更多最新

MORE...