adidas Originals ‘ZX’系列 即將復刻上市

adidas Originals「ZX」系列從1984年誕生的百位數字編碼,到1988年奧運後的千位數字編碼,完整的系列與深厚設計故事令「ZX」系列成為收藏家心目中最值得擁有的 adidas Originals 系列之一。即將屆滿30年的原創歷史,2013年春夏推出的ZX復古跑鞋延續2012年的概念,推出復刻80年代的ZX 700 和 ZX 750,春夏的設計運用繽紛搶眼的飽滿色系,以90年代的螢光色系如寶藍色、鮮黃色、銘紅色雙色混搭,材質則大量使用麂皮拼接透氣網布,更適合春夏季節穿搭。所有商品將自2013年3月起陸續在台上市!

 

 

 

 

 

 

 

 【INFO】

官網:http://www.adidas.com.tw/

FB : http://www.facebook.com/pages/adidas-originals-store-Taipei/128163407194193

 

 

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們