年節特企 ∣ STAYREAL品牌主理不二良的新年STYLE

「今天著穿的重點是相當應景的“法老小鼠”,這也是特別為了2013小龍年所設計的新款帽踢。在2011年的兔年,我開始嘗試讓小鼠以每年生肖作成cosplay的裝扮,從迷彩兔兔→臥鼠藏龍,到今年是法老小鼠,好像漸漸地讓消費者每逢新年,都會很期待有這麼一個不同的小鼠和大家見面。

  這也是首度以象徵性的設計來詮釋蛇的概念,為了忠實呈現古埃及法老的金碧輝煌的感覺,在製程上特別加入了仿金箔與特殊植絨,讓整件單品看起來有種銳氣千條、開運喜氣的感覺。」

 

STAYREAL法老小鼠帽踢 NT.1980

STAYREAL法蘭絨襯衫2.0 NT.1980

 

─── 拿著紅包買新衣!請推一款貴品牌「最划算」的必備單品?

我覺得最划算不一定是代表最便宜,最划算的定義,我應該會以高CP值的單品來思考。過年除了應景商品外,因為接著三月就開始陸續換季了,所以我推薦襯衫類的款式,到了春季也能繼續搭配下去。

法蘭絨襯衫2.0(左) NT.1,980、21度襯衫(右) NT.1,980

 

─── 2013年春夏,貴品牌會有什麼全新企畫蓄勢待發?

今年春夏陸續有大家很喜歡的卡通肖像聯名,以及國際知名品牌的跨界合作,另外,今年也會投入許多時間於內地的展店計畫,預計應該是個忙碌又充實的一年。希望《潮流COOL》讀者朋友能繼續支持STAYREAL,同時也祝福大家新年快樂:)

 

[info]

http://www.facebook.com/iSTAYREAL?fref=ts

 

【延伸閱讀】更多台灣街頭潮流人的新年STYLE:

#01. B-SIDE品牌主理-阿豪

#02. CUBOX品牌主理-MICKEY

#03. Dickies直營部經理-ZIP

#04. FLOW品牌主理-SKY

#05. Hometown Development品牌主理-MAX

#06. MANIA品牌代表-Samuel.F

#07. OUTERSPACE品牌總監 / ARTIST-LEO 廖人帥

#08. OVERKILL品牌經理-JESS

#09. PROVIDER品牌主理-ZACK

#10. REMIX品牌代表 / ARTIST-ALLEN 艾瑋倫

#11. REPUTATION品牌主理-MONKEY

#12. STAYREAL品牌主理-不二良

#13. SURVIVAL品牌主理-小龍

#14. TAKI品牌主理-阿年

#15. UNDER PEACE品牌主理-CHRIS

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們