年節特企 ∣ OUTERSPACE品牌總監LEO的新年STYLE

「今天的造型當然是:宮廷風,以皇帝帽平身TEE+蛇年限定萬歲棒球外套為重點。都已經當朕了,當然是開運、招財、事業還有桃花全都一起招囉!」

 

─── 拿著紅包買新衣!請推一款貴品牌「最划算」的必備單品?

新的一年也剛好是西洋情人節之際,一款有創意的T恤當然是最划算的單品!百搭波點元素運用可以迎接早春,胸前的LOVE AND OVER設計,戀愛就是LOVER、結束就是OVER(當然也是個新開始囉),有創意又實穿的單品是一定要推薦的啦!

 

─── 2013年春夏,貴品牌會有什麼全新企畫蓄勢待發?

2013年我們會有很有創意、很酷的聯名企劃,只是還不能公佈耶~只能請大家敬請期待!

 

[info]

http://www.facebook.com/outerspaceleo?fref=ts

 

【延伸閱讀】更多台灣街頭潮流人的新年STYLE:

#01. B-SIDE品牌主理-阿豪

#02. CUBOX品牌主理-MICKEY

#03. Dickies直營部經理-ZIP

#04. FLOW品牌主理-SKY

#05. Hometown Development品牌主理-MAX

#06. MANIA品牌代表-Samuel.F

#07. OUTERSPACE品牌總監 / ARTIST-LEO 廖人帥

#08. OVERKILL品牌經理-JESS

#09. PROVIDER品牌主理-ZACK

#10. REMIX品牌代表 / ARTIST-ALLEN 艾瑋倫

#11. REPUTATION品牌主理-MONKEY

#12. STAYREAL品牌主理-不二良

#13. SURVIVAL品牌主理-小龍

#14. TAKI品牌主理-阿年

#15. UNDER PEACE品牌主理-CHRIS

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們