Nike Flight’13 Mid 復古感受 全新體驗

這雙,這雙!怎麼有種似曾相似的感覺?有點像是Air Jorda IV 又有點像Air Flight 89,你們搞得我好亂啊!移植了90年代初期最經典的設計,Nike Flight’13 Mid 帶著復古的味道,即將席捲而來。
去年瘋狂熱賣,紅到抓不住的Air Jordan IV你是否也很想要入手一雙?不過現在滿街都是AJ IV都快要變成國民鞋款了,如果你想與眾不同,那就不要錯過即將推出的Flight’13 Mid 。運用了經典的鞋身,結合了流線的線條,顯眼的痕紋以及多樣的材質,在外型上和復刻鞋款做出了區隔,卻又擁有當代的經典氣息,非常適合喜歡復古味道的朋友們敗一雙啊!本款預計五月上市,詳情請洽Nike Sportswear台灣。


資要來源:Sneakernews

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們