特別企劃 | 癸巳蛇年限定,波鞋穿搭全曝光

[section_title title=First page title]

蛇,恐怖的令人退避三舍,卻又神秘的讓人想一探究竟,正是這樣的反差,於是人們逐漸愛上那美麗的鱗片花紋,蛇年的到來更是讓2013年成為蛇紋大放異彩的舞台。不論大蛇丸會不會復活亂入,蛇姬是否因此戲份會多一點,又或者黑曼巴真能再度拿下總冠軍!?本回就將最新、最應景、最流行的蛇年限定鞋款穿搭一次曝光,讓你在新春一路潮著走!

 

 

SNAKE CLOTHING LOOK

 

一、NEW YEAR SNAKE STYLE:攜蛇拜年,穿搭示範

A. 厝邊頭尾都尬意的喜洋洋氣息 

新春時節想要討得長輩歡喜,乖巧學生的形象不可少,應景的火紅穿搭更能大大加分,省略過多的層次與誇張飾品,蛇年限定的連帽Tee俏皮可愛又討喜,搭配英倫學院風十足的格紋休閒褲恰到好處,經典鞋型的紅蛇紋再現蹤跡,增加蛇年限定的巧思絕對值得購入。從頭到尾紅吱吱的乖寶寶穿搭,恐怕走在路上也一堆紅包可以撿…但我一定不會撿就是了。

item info_蛇紋棒球帽NT.價格電洽(DADA)、法老小鼠帽T NT.1980(STAYREAL)、格紋休閒褲NT.價格電洽、紅色郵差包NT.價格電洽(美國二手市場)、O’CLOCK手錶NT.1880(JUICE&區勢)、SUPERSTAR 80s CNY NT.4290(adidas)。

 

B. 漂泊的返鄉男兒 

在外努力打拼的你,是否有回老家看看家人呢?但漂泊男子漢心酸誰人知!戴上墨鏡,別讓鄉親父老看見你思鄉的情緒和朦朧的眼神,隨興瀟灑的火紅襯衫內搭完全不造作的大大蛇字Tee,這就是飄泊男兒的真性情,Skinny長褲與紅色蛇紋復古慢跑鞋意外的Match,趁著開工不久,再回家探望爹親娘親,來個大大的擁抱吧!說著說著小編都想家了…。

item info_蛇年限定短T NT.980、蛇年限定574復古跑鞋NT.3450 (all by New Balance)、紅框墨鏡NT.價格電洽、燈心絨襯衫NT.980、Skinny長褲NT.1880 (all by 美國二手市場)、新世紀福音戰士項鍊NT.1100(REMIX)。

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!
1 2

更多最新

MORE...

追蹤我們