向MVP致敬!Nike釋出LeBron X NBA CHAMPIONSHIP PACK

賀!賀!賀!身為小皇帝LeBron James的合作伙伴,Nike在第一時間釋出『LeBron Jame’s Back to back championship』豪華限量紀念套裝,以此恭賀LeBron當選總決賽MVP,以及連續第二年同賽季包辦常規賽與總決賽最有價值球員獎!此次的紀念套裝包括熱火隊火紅色調的LEBRON X PS ELITE、邁阿密天堂鳥和棕櫚樹圖紋的LEBRON X LOW,以及2款球帽、1件短TEE。

本限定紀念款目前已於北美、中國限量上市,台灣部分發售消息請洽Nike Taiwan。

 

看到了嗎?小皇帝頭上戴的不就是這次NBA冠軍套組中的帽款,好亮、好閃呀!

圖片來源:instagram

 

SOURCE

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們