球場上的鬼見愁 NIKE發表暗黑足球戰靴系列

nike-football-all-black-collection-1

身為運動品牌龍頭,NIKE對於足球市場當然也非常重視。但這次推出的足球鞋新款,一反今年正夯鮮豔誇張的色彩配置,NIKE反而發表了四款全黑造型的球鞋,也算是跟鮮豔色彩背道而馳的另一種大膽。發表的暗黑鞋款包括 Mercurial Vapor IX,CTR360 Maestri III,Tiempo Legend IV 及新登場的 Hypervenom,穿著漆黑的戰靴在夏天球場上奔馳,別有一番神祕感。這四雙球靴7 月 22 日起將在全球零售商上架,快穿上它擊潰你的對手!

nike-football-all-black-collection-2 nike-football-all-black-collection-3 nike-football-all-black-collection-4 nike-football-all-black-collection-5

source

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們