花花世界 BEAMS 2013夏季系列

近日剛於台北展店的BEAMS,旗下不僅有select shop及自有服飾品牌,更著眼於咖啡廳、雜貨店、室內設計,更有音樂及藝術相關行業。1976年,35年前從小小select shop發跡的BEAMS,深受亞洲男性喜愛的原因,是在於其全球性的視角所發展出的品牌形象,全球性的概念同樣也應用於其自家品牌服飾上,本BEAMS 2013夏季系列便是其結合東洋設計與美式文化、東西合併的最佳寫照。本季花襯衫大行其道,而具夏威夷特色的本格花襯衫正是BEAMS的拿手好戲,本季大量運用經典夏威夷圖騰,包括植物圖騰、捕魚人、浮誇的老虎和熱帶海灘叢林等印花圖案,不必出門曬太陽,就能感受夏威夷炎熱的海風拂過臉頰。其他單品還包括衝浪短褲、繡花風格短褲及源自Levi’s 501的斜紋棉布褲,喜愛異國海灘風情的朋友不可錯過。

beams-2013-summer-collection-1 beams-2013-summer-collection-2 beams-2013-summer-collection-3 beams-2013-summer-collection-4 beams-2013-summer-collection-5 beams-2013-summer-collection-6 beams-2013-summer-collection-8 beams-2013-summer-collection-9 beams-2013-summer-collection-10 beams-2013-summer-collection-11

更多最新

MORE...

追蹤我們