大人系穿著 OVERKILL正式感短褲&銀鍊

[section_title title=First page title]

繼一系列AFTER ASHES蘊含幾何意象的單品後,本周的OVERKILL新貨短褲似乎反璞歸真,充分表達末日後一切歸零的概念,就算時代再怎麼變遷,經典單品永遠不死。此款BASIC SHORT PANTS將2012年NEWSBOY SHORTS做了些微調整,以厚實斜紋布料製作,營造正式成熟的風格,觸感與厚薄度上皆更顯舒適;線條剪裁使簡單褲款穿著上更顯立體多元,乍看下像是西裝短褲般硬挺;最後再以大家最熟悉的方標跟SKULL電繡裝飾,為品牌成熟之作,OVERKILL的死忠粉絲絕對不會失望。另外OVERKILL也上市了一款盾型項鍊,低調古銀色易於搭配各式穿著,加上在鍊條上結合5種不同粗細、型式鍊形作變化,輕鬆成為穿搭時重點飾品。

 

OVERKILL 2013 S/S BASIC SHORT PANTS  NT.1780

001 002 005 006 003 007

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!
1 2

更多最新

MORE...

追蹤我們