自拍不再切到人!Samsung NX mini 輕薄可交換鏡頭數位相機

近幾年「自拍」一詞毫無疑問是全球拍照的流行趨勢, Samsung為呼應消費者的需求,發表全球最輕薄的可交換式鏡頭數位相機 NX mini。NX mini 機身重量僅 158g,採用2,050萬畫素 1 吋 BSI CMOS 感光元件,搭載獨家的 Wink shot 眨眼拍照功能,協助使用者輕鬆跟上這股自拍潮流。透過可180 度上掀式的75.2mm (3 吋) 觸控螢幕 ,使用者能輕鬆打造最完美的自拍照。NX mini 超廣角 9mm 鏡頭只需在一隻手的距離內,就能拍攝團體照,相機主人也能一起入鏡,共享美好的集體回憶。

 

NX mini 0

 

NX mini 1

 

 

NX mini 2

 

 

NX mini 3

 

 

NX-M 9-27mm F3.5-5.6 ED OIS NX-M 9mm F3.5 ED 2

 

[info]

http://www.samsung.com/tw/

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們