潮流社論|沒誠意的 Logo 聯名大家愛買又愛嘴,那 2021 年這些「全新品牌設計」你又怎麼看?

不知道大家有沒有思考一個問題,為什麼傳統結構拼組的鞋履,仍會讓你回頭消費?事實上這點不止反應在第一聯想點「聯名」所灌注的全新設計感,本身附帶的文化屬性也是使我們心中產生波動的一環,好比說 Air Jordan 1 就是最簡單的例子。但隨著全新時代的逐步漸進,球鞋也早如 YEEZY Foam Runner 那般的

你貢獻了多少摳摳?盤點 UNIQLO UT 2021 上半年「話題聯名」,每個都是必須收!

時間飛快來到 2021 年中,號稱「潮流藝術畫布」的 UNIQLO UT 系列也在上半年推出眾多話題聯名,相繼與許多藝術家、經典作品及單位合作,每每發售便引發話題,甚至有些一件難求。那麼究竟這 6 個月, UNIQLO UT 帶來了哪些造成轟動的「聯名系列」呢?這次 COOL 就帶你盤點一番!趕緊把沒收到的買起來!

球鞋相談室|最便宜 YEEZY 反而漲最兇?2021 上半年爆款球鞋「漲幅排行榜」, 想買綠色 Supreme 不簡單!

眼看 2021 年已經過了一半,去年台灣人在世界紛擾之際,度過安全的 2020 年,不料突然延燒的疫情,使大家的生活都變了調,趁著這時回顧起這幾個月以來所發售的鞋款,只能說在各大品牌的挹注下,即使今年才過一半,發售的神鞋陣容卻已經相當精彩。今番 COOL 就特別整理出 2021 年上半年中最具討論度的人

2021「時尚品牌」話題最高度 TOP10 排行!LV、Dior、Nike...全入列,第一名果然是它!想投資、想成為社群寵兒買這些單品就對了!

所謂的趨勢正是「不管你願意與否,它就是會發生」,而「潮流與精品靠攏,甚至全然失去界線」這件事正是其中之最,因此現今不論是高端時尚迷還是街頭潮流粉,都一樣會關注全球時尚資訊平台 Lyst 每年發佈的相關統計資訊,包含最具話題性和熱門程度最高的品牌和單品,由於從搜尋量和增長百分比等嚴謹的數

夏天在走,小包要有!2021 「精品隨身小包」TOP.5 推薦!Louis Vuitton、Dior、Alexander Wang...都入列

近年在街上可以看到人手一顆側背小包,除了可以隨身攜帶一些重要物品的便利性之外,在視覺上也會更加俐落有型,同時,正如編輯提過很多次的,由於台灣夏季的氣候,難以在服裝上增加層次,因此透過飾品、配件來疊加是十分重要的,當然,編輯早已為你們整理好 2021 必備的精品隨身小包 TOP5,夏天在走,

聯名就是王道