EDITOR'S CHOICE


FEATURE


特別企劃 │ 難道「台灣政治有嘻哈」?盤點五位台灣政客的 Hip-hop 事件!
名人穿啥|你說吳亦凡是陰陽穿搭的「Young OG」,那台灣阿童- 童仲彥 絕對是真正「 OG 」級的教父
MORE...

NEWS


塞爾提克未來的希望!adidas PRO BOUNCE 推出 Jaylen Brown 專屬配色!
PUMA 名模女力陣容再度升等!最新秋冬鞋款上線,運動、時尚一次全包攬!
台灣販售確定!余文樂親自揭露 Converse x Madness 全新聯名 Chuck 70!
第二雙 Yeezy Boost 700 全新配色「Mauve」官圖釋出+實鞋上腳!真的要衝了~
「本週發售」!OFF-White x Nike Air Max 97「Menta」已經登陸 Nike 官網!
原來 OFF-White「The Ten」不是最完美?這雙 A-COLD-WALL* x Nike Air Force 1 簡直喧賓奪主!
想起玩《瑪利歐》的時候!Air Jordan 4「 Game Boy」系列有勾起你的回憶嗎?
你認為它還是 OG 嗎?2018 年 Air Jordan 11「Concord」復刻樣貌近拍預覽!
Air Jordan 4 竟然能脫去外衣!最新 Air Jordan 1「新人年」2018 秋冬即將登場!
超搶眼的「滿版 LOGO」設計!have a good time x adidas Originals 2018 秋冬聯名系列釋出!
準備好購入「聯名包款」了嗎?Supreme x The North Face 或將明日公開!
專訪|新生代台語經典茄子蛋走出自己的浪流連!打破世代隔閡之門,演繹 LEVI’S 最新秋冬系列
誰說帆布鞋不夠時尚!眾藝人演繹 Converse Chuck Taylor 登入 上海時裝周 !
「水兵帽」成癮者注意!法國帽飾品牌 Béton Ciré 與台北選品店 Ohh! 打造「 Travel & Escape 乘風破浪」期間限定店
李優說:煩惱時喝杯多多綠,但熊仔跟迪麗熱巴「穿同一件」Supreme 我可擔心了!
免費得到 Supreme 與 Yeezy 的機會啦!Hills Select 台中店正式開幕! 
「黑橘」配色繼續使壞!Stüssy x Porter「多款聯名包袋」選擇不完!
是工裝也是西裝!有最帥工作服之稱的日本 OASYS 「WORK WEAR SUIT」海外首間店鋪選在高雄漢神巨蛋開幕!
#CooLife|一支手機就能搞定生活大小事!LINE 全新功能「錢包」頁面正式上線!
CooLife|快 Hashtag 起來!「寧夏夜市」必吃銅板美食不藏私推薦
體驗手作的溫度,打造自己的專屬飾品!台灣美式復古飾品廠牌 Metalize 攜手 GOOFORIT,打造「專屬手作銅牌體驗日」!
結合運動科技時尚,城市穿梭中最迷人的身影!American Tourister Technum 新色登場!
#CooLife|睽違 15 年!台灣希爾頓酒店再度回歸,無邊際泳池一覽大台北城市風光!
Timberland 美好的戶外生活是「踢不爛」的!前往內蒙古實施 2018 造林計畫!
CooLife|肉食控照過來!吉野家、松屋、すき家日本三大連鎖牛丼店 PK,配上半熟蛋太銷魂!
COOL BIKER │ 精品等級無誤!「偉士牌電動車」Vespa Elettrica 販售價格釋出,歐洲地區正式開放預訂!
啤酒新風貌|高山茶入酒,不同以往的味覺享受!你家樓下的 7-11 就買的到!

VIDEO


MORE...