EDITOR'S CHOICE


FEATURE


先更新一波再看看要不要換 iPhone XS 吧!正式推送的 iOS 12 就從這 8 大功能開始玩!
特別企劃|你們真的了解《失蹤網紅》裡神秘的布蕾克萊芙莉嗎?從完美高中女孩到難以捉摸的人妻,原來真實的她是這樣!?
MORE...

NEWS


老爹鞋玩不出新把戲 !? adidas Originals YUNG 家族全系列,秋冬大勢襲來!
女孩們要瘋狂啦!FILA 奢華限定 BOLD SHINY METALLIC 鞋款正式登場!
本週怕是要搶爆!連「余文樂」都直接給讚的 Converse x Carhartt WIP One Star 即將發售!
據說這雙 Vans Old Skool Style 36 聯名款,比 GD 著用的 Style 36 更受歡迎!
「人人有 YEEZY 穿,百萬雙原價入手」! YEEZY Boost 350 V2 全白配色「本週發售」!
帝王級暗黑骷髏加持! mastermind JAPAN x SUICOKE 再推出 KAW 新色聯乘拖鞋
NIKE 屁股和無鞋帶才對味!細覽 Air Jordan 5 「Fresh Prince」全新鞋款
Timberland 真的踢不爛!45 週年光雕回顧,回顧 45 雙過往各大品牌經典聯乘!
轉售商退散?兩雙「不得炒賣」設計字樣的 Air Jordan 1 即將發售?!
想起以前在學校「被老師操」的日子!Yeezy「體育老師眼鏡」會讓你拋棄所愛的「半框」?!
說到底,NEIGHBORHOOD x PORTER 2018 秋冬系列的「黑橘戰術胸包」才是最該買的!
GAI 先拆夥?音樂總監劉洲是「詐欺犯」?中國有嘻哈到新說唱,全都是套路節目?
重磅嘻哈聯名來襲!Supreme 親自釋出與 Wu-Tang Clan 成員 GZA 聯乘預告
滿足你對「任何穿搭風格」的渴望!一覽 BEAMS 各支線 2018 秋冬新品,台灣地區也「同步登場」啦!
「暗色閃電夢幻」!看完藤原浩 x《寶可夢》聯名樣貌,就已迫不及待!
小豬羅志祥 搞新花樣?!羅老闆把「褲子+襪子」黏在一起啦,STAGE 推出「懶人穿搭神作」!
馬雲一句:「假貨比真貨好,價格更便宜」,讓你從此以後不敢在「淘寶」買鞋?
這是連藤原浩都會買單的品牌,Sacai 2018 秋冬系列正式發售!
潮流配件是屬加分一環!暗黑骷髏 mastermind JAPAN x thermo mug「黑魂聯名保溫杯」釋出!
別錯過秋天美景,享受一個人的旅行吧! 獨身旅行攻略,行李箱品牌 Samsonite 全都告訴你!
Imagine Dragons 新歌加持!《WWE 2K19》釋出爽度爆表預告片 - 見證「The Phenomenal One」
日式和風造型全新力作! TENGA 秋季限定「iroha RIN 凜漾風情」風華登場
COOL BIKER │ YAMAHA 加入 Gogoro「電動車陣營」!預計 2019 年夏天,推出合作電動機車!
星巴克 Starbucks 全台第一家貨櫃屋「洄瀾門市」開幕預告!白色貨櫃襯著藍天好美啊!
快時尚 X 工藝? JINS 承襲日本傳統特色技術,「鐵器、竹細工、和紙」還原日本職人質感!
全台首發複合式新櫃「COBBLESTONE」進駐信義 A11!潮流腕錶、家居香氛一櫃購足!
由你延續 Daniel Bryan 的傳奇!《 WWE 2K19 》 Showcase 模式宣傳影片震撼釋出 

VIDEO


MORE...