用這個馬克杯喝水都是甜的?!星巴克 x Fragment Design x Fire King 三方聯名新亮相

每年都會跟日本星巴克推出聯名企劃的藤原浩大叔,近日在個人 Instagram 分享了最新的馬克杯系列,標誌性的 Fragment Design 雙閃電 LOGO 與星巴克雙尾美人魚上下排列,相當搶眼。

#starbucks #fireking

fujiwarahiroshi(@fujiwarahiroshi)分享的貼文 於 張貼


原來這是自今年 6 月中旬日本星巴克聯手 Fragment Design 與 STANLEY 帶來的三方聯名不鏽鋼保溫杯組後的又一企劃,今回的馬克杯則是找來美國玻璃製品老牌 Fire King 推出海軍藍和灰色兩種不同顏色供大家挑選,207 毫升的容量,售價為日幣 5,000 元。預定將於 8 月 21 日在日本指定星巴克店點上架販售。今年已沒有旅遊零用金的 COOL 編想問大家,有好心人願意替我帶回來嗎?

Source / Starbucks Japan


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們