帥度簡直跟 OG 有得比! Air Jordan 3 推出 Flyknit 編織黑魂版本!

從前一陣子曝光的 Air Jordan 1 Low Flyknit 來看,Nike 正開始嘗試把 Flyknit 這項編織技術使用在 Air Jordan 的鞋款上,而下一雙要使用的鞋款同樣是所有老鞋迷非常喜愛的 Air Jordan 3 代!整雙採用全黑的配色,鞋面上的 Flyknit 用不同密度的配置來提供每一個部位的支撐,所以儘管是黑色還是能清楚看到整雙鞋的細節構造,鞋中底亮面的材質搭配鞋底那透明果凍膠底更是保持了 Air Jordan 3 代一直以來經典的帥氣!Air Jordan 3 Flyknit 將會在 8/15 開始販售,有興趣的朋友不妨多加留意!

Air-Jordan-3-Flyknit-Black-1 Air-Jordan-3-Flyknit-Black-3 Air-Jordan-3-Flyknit-Black-5 Air-Jordan-3-Flyknit-Black-4 Air-Jordan-3-Flyknit-Black-6 Air-Jordan-3-Flyknit-Black-7 Air-Jordan-3-Flyknit-Black-8

image via / kicksonfire

 

source / Sole Collector


延伸閱讀 / 不管哪一雙先上編織再說! Jordan 1 Low 推出 Flyknit 版本!


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們