Supreme 和 Off-White 都成為他的筆下!荷蘭設計師品牌 Mike Frederiqo POP-UP 台北期間限定店即日開催

Mike Frederiqo 來自荷蘭, 出生於 1991 年的新銳插畫家。你可能不認識他 但你一定看過他的作品: Bapes soup 又或是 Sponge series , 更不用說今年把國際精品品牌的靈魂人物融入品牌 Logo 的Tribute 系列作品。

content36
集插畫家、設計師、塗鴉等多重身分於一身的 Mike Frederiqo , 創作詼諧有趣充滿質感, 深受高級精品店 Colette 和精品公司 LXR&CO 喜愛, 國際知名線上雜誌 Highsnobiety 更邀請他創作近期與運動品牌 adidas 合作的饒舌歌手 Kanye West 和 Pharrell Williams。去年於紐約辦展並邀請 AdrianneHo 站台。

0

本次 Mike Frederiqo 特別在台北信義新光三越 A11 打造 POP-UP Store ,除了販售服飾及配件之外,現場也展示了 Mike Frederiqo 大量作品,不妨親自找個時間走一遭!
Mike Frederiqo POP-UP Store

 

日期: 2018 年 9 月 11 日至 30 日
地點:新光三越 A11 1F 大門口中庭


「教練,我想打籃球!」
那些年,我們一起追的《灌籃高手》,新裝再編版封面 9 / 7 COOL 同步開售

連結: https://pse.is/A8KAR

活動圖

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們