一身「綠油油」是被劈腿?怎麼我穿上 Balenciaga Triple S「檸檬綠」配色卻是妹子變多?!

繼 Balenciaga Triple S「撞色」版本上架後,由此可知鮮豔的色彩調性將會在未來獲得進一步的發揮,而既然如是說了,Balenciaga 也不失期待的上架另一款同樣色性十足的「Lime Green」配色!有別於前作藍/澄配色,這款「Lime Green」雖看似沒這麼搶眼,可螢光綠與「檸檬綠」為主調的背景色,亦是能把服裝上的整體輪廓平衡得宜的最佳選擇!不僅如此,分部區塊組成的黑/白色也為上手難度減低不少分數。至於材質的話依舊是我們熟悉的刷舊牛巴皮革、網眼等質料逐一構成,喜歡的朋友,現已可至  FarFetch 等線上店鋪購得,售價同為 $895 美元!

22

33

444

Source / hypebeast  USA

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們