「一天發兩雙」!OFF-White x Nike Blazer Mid「黑、橘雙色」推遲至月底販售!

早先網上盛傳的 OFF-White x Nike Blazer Mid「Spooky Pack」系列,將在本月 15 日、22 日發售,而經過數天仍遲遲未見其身影,讓許多 Sneakerhead 心中充滿問號。

601112

事出必有因!根據情報大神 @py_rates 的貼文指出,"Grim Reepers"、“All Hallows Eve" 兩款配色屆時會在 9 月 27 日同步發售!會推遲的原因,雖然不能明確是否因 9 月 15 日 Yeezy Boost 700 Wave Runner 的大舉搶佔,故而改期,但會來的還是會來,鞋頭們可不用擔心這麼多了!

Source / IG

 


 

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們