抽中聯名款就跟交女友一樣不可能,要不先看這款為「單身狗」準備的 Air Jordan 4 吧!

原訂於 11 月初發售的 OFF-White x Nike Air Max 97 「Menta」,在日本 Nike.com 率先發售,只能說意想不到。但,你可別以為品牌方就會這樣放過你,眼見 11 月 11 日即將到來,Jordan Brand 特別為這「單身狗」的節日,發佈一款名為「Singles Day」的 Air Jordan 4。鞋款以全紅皮革為主要呈現,並在鞋標等處輔以黑色細節作為面積點綴,緊接著,再以生膠大底做最後收尾。可你別以為如此簡單,你只要穿上這款「Singles Day」的時間越長,表皮會慢慢脫落變至全白,如果你不想等待,亦可像 Clot x Nike Air Force 1「白絲綢」一樣,自行加工製作撕裂、燒毀、做舊等視覺感,單身狗的你,準備好了嗎?

Source / IG

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們