坐等柯 P 上腳!細覽充滿 GUCCI 感的 Air Jordan 4「 Do The Right Thing」全新配色

 

柯文哲近來與嘻哈廠牌顏社合作了一首《 Do Things Right 》,震撼了饒舌圈及政治圈,洗腦的旋律和歌詞讓人一聽就上癮,但稍早 Jordan Brand 同樣釋出一雙 Air Jordan 4 「Do The Right Thing」配色,讓人難免聯想到兩者關聯。

do-the-right-thing-air-jordan-4-colorways-01 do-the-right-thing-air-jordan-4-colorways-02 (1)

其實本次現身的 Air Jordan 4 「Do The Right Thing」是向知名大導演 Spike Lee 的執導的《Do the Right Thing》致敬,1989 年上映的經典電影即將邁入 30 周年,與 Spike Lee 關係匪淺的 Jordan Brand 當然要特別為此紀念一番,綠紅配色來自電影中的 SAL 披薩盒上的顏色,共有黑、白兩底色供選擇。預計將在 2019 年 4 月開售,喜歡的朋友不妨多留意 CooL 的後續報導。

 

 

source/ Jordan Brand

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們