無法成為「兔子」的各位,新垣結衣新劇《無法成為野獸的我們》最新花絮照釋出,劇中的包款也引發討論!

shin1-horz

「國民嬌妻」新垣結衣近期的新作品《無法成為野獸的我們》真的是道盡職場以及感情生活,而看到在劇裡如此辛苦的新垣結衣想必也讓許多粉絲們感到不捨,不過,新垣結衣所屬的經紀公司在其推特上發布了新垣結衣在《無法成為野獸的我們》第五集最新幕後照,照片中新垣結衣懷裡抱著一隻兔子,此貼文一出許多網友都直呼好可愛!

us (1)

然而,新垣結衣在《無法成為野獸的我們》中所提的包款也引發不少討論,該款包包正是由日本服飾品牌 URBAN RESEARCH 旗下專為女性打造的質感品牌 — RODE SKO 所推出,現在也可於 URBAN RESEARCH 網路商店買到 RODE SKO 的商品,喜歡的朋友趕快手刀搶購去~喜歡新垣結衣的朋友也請務必收看《無法成為野獸的我們》!

us (1)

source: Twitter / URBAN RESEARCH

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們