全球限量 1983 支!超生火的 Swatch X Hackett 英倫紳士品味機械錶 已於官網限量開販

Swatch X Hackett

當時尚界傳奇遇上腕錶創意大師, Swatch X Hackett 系列就此誕生了!英國時尚設計師 Jeremy Hackett 以其生活點滴激發創作靈感,大筆一揮將 Swatch 旗下經典工藝代表 Sistem 51 機械錶鋒芒彰顯地熠熠生輝。全球限量發行 1,983 只腕錶,其背後的意涵正是向兩個品牌所誕生的年份致敬!如同我們腦海中對 80 年代的美好想像, Jeremy Hackett 也承襲他一貫的風格以這只錶款詮釋出洗練優雅的英倫紳士風。粗曠皮革質感的錶帶圍繞著一圈細緻的棕色及墨綠色錶環,搭配上磨砂不銹鋼錶扣。 Jeremy Hackett 的愛犬「馬芬」化為主角躍上錶盤,並於質感綠的太陽紋錶盤上加入日期視窗及 Super-LumiNova 夜光塗料指針,外層洗鍊的淺綠色磨砂精鋼錶圈綴有方便認時的白色時標。

 

 

目前已於 Swatch 台灣官網上架,售價為 NT$7,100 ,全球限量1983支,每支都有專屬編號,值得珍藏於你的腕間,有興趣的錶友千萬不可錯過。

 

 

source/ Swatch TW

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們