台灣販售預告| 猿人迷燥起來! BATHING APE® 25 周年 CITIES CAMO 「臺北限定」系列即將登台!

 

擁有多種不同設計靈感迷彩圖騰的 BAPE®:有以陸軍叢林迷彩為概念的 1st CAMO 、結合美軍制服虎紋迷彩的 Tiger CAMO、 1st CAMO  基礎作為變化的 ABC CAMO…。其中全世界每個設有 BAPE ® 專賣店的城市都有專屬於該城市獨一無二的 CITIES CAMO,而 2007 年首度在台北開設專賣店,在台已邁入 11 個年頭,當然也有屬於台北的 CAMO。這次適逢 BAPE® 二十五周年紀念,特別打造兩款 TAIPEI 限定 CITIES CAMO Tee 與人猿頭別針,上有別具紀念意義的二十五周年LOGO- BAPE® XXV外,更有著台北限定城市的紫色 Camo 圖騰,絕對是台灣猿人迷們絕對不能錯過的限量商品。

 

A BATHING APE® XXV CITIES CAMO 系列商品僅於 BAPE STORE® TAIPEI 專賣店1110日販售

BAPE®專賣店資訊如下:

BAPE STORE® TAIPEI

台北市仁愛路四段99號1樓                                 02-2731 3008

 

source/ I.T Taiwan

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們