LIFESTYLE

智慧型穿戴裝置生力軍!ASUS ZenWatch智慧錶現身

2014 德國柏林消費電子展(IFA)將在 9/5 正式登場,全球電子大廠也紛紛使出看家本領,期待能以新穎的產品搶佔消費者目光。台灣品牌 ASUS 在日前的展前記者會上,正式推出了旗下首款智慧錶 ─ ASUS ZenWatch,再度為穿戴式裝置增添話題。方形略帶圓角設計ZenWatch,皮質錶帶與2.5D 弧面玻璃外觀,讓智慧型手錶增添雅痞時尚感,使用的是 Google 的 Android Wear 作業系統,與 ASUS ZenUI 使用者介面,可與 Android 4.3 以上版本的智慧型手機進行配對,並提供計步數、燃燒卡路里、運動時間、心律、運動強度及放鬆程度等多項健康相關統計數據,以及 Watch Unlock、Tap Tap、Remote Camera、Cover to Mute、Find My Phone和Presentation Control等功能。

 

https://www.youtube.com/watch?v=ttGns0zZKs4&list=PLFDF5E656E76BA892#t=71

ASUS-ZenWatch

ASUS ZenWatch-03

ASUS ZenWatch-02

[info]

http://www.asus.com/tw/