LIFESTYLESNEAKER

蜂鳥嗡嗡飛!LEBRON 12 全新「INSTINCT」配色

LEBRON 12再一強勢配色登場,那就是「INSTINCT」全新款式!每一款LEBRON 12配色的設計靈感都來自LeBron James的比賽、身體素質,以及在研發其最新一代簽名球鞋過程中所做的分析。像這回LEBRON 12 INSTINCT配色的設計靈感源於動物王國中的蜂鳥。大自然中顏色亮麗的蜂鳥行動迅捷,並具有極佳的視野與快速反應能力,仿佛擁有預判周遭世界的直覺。LeBron James在比賽中同樣具有開闊的視野和出色的速度、速率,他總能在比賽中洞察到別人難以預見的細節,並針對場上形勢迅速做出反應。LeBron James這種直覺般的快速判斷與反應能力,可以讓他在球場上進退自如,奪得先機。

01

Nike設計團隊以蜂鳥光鮮亮麗的羽毛顏色為靈感,模仿蜂鳥身上的斑斕色彩,並與象徵LeBron James的天賦及比賽直覺的色彩元素相融合,創造出一種全新的漸層紫色,再結合蜂鳥身上鮮豔的橙色及青綠色,LEBRON 12 INSTINCT配色由此誕生。

“縱觀全場,閱讀別人所無法預見的比賽,我想我具有這方面的天賦。我覺得這個配色非常棒,它把我在球場上的表現與蜂鳥的特點充分融合在一起,以一種獨特的紫色呈現出來,讓我每次看到它都忍不住驚歎 。” LeBron James

LEBRON 12 「INSTINCT」將於11月22日在大中華區指定零售店同時開始發售,喜歡的朋友務必留意店家發售訊息。