LIFESTYLESNEAKER

NIKE籃球發表LEBRON 12 SIX MERIDIANS配色

隨著新賽季不斷進行,騎士隊球星LeBron James帶領球隊連續征戰,在比賽中展現其出眾的綜合能力之餘,他也需要快速恢復體力,延續良好的比賽狀態。LeBron James的最新戰靴LEBRON 12的設計在增強LeBron James爆發力的同時,將以下三種關鍵優勢結合在一起:出色的緩震、安全穩固的支撐力和自在的靈活性。

01

LEBRON 12將球鞋精密的設計與LeBron James全能的比賽風格充分融合。每一款LEBRON 12配色的設計靈感都來自LeBron James的比賽、身體素質,以及在研發其最新一代簽名球鞋過程中所做的分析。如果你想掌控你的比賽,那麼最好先照顧好你的雙腳。LEBRON 12 SIX MERIDIANS的設計靈感源於中國傳統足底穴道按摩。足底按摩術是一門古老而神秘的藝術,是一門有著悠久歷史的醫療保健技藝,通過按摩足底相對應的經絡和穴道,從而調節人體全身機能。

作為職業球員,LeBron James深知保養自己身體的重要性,在繁忙的訓練比賽之餘借助中國古代的反射療法,按摩手和腳的穴道刺激身體的不同部位和經絡進行放鬆與恢復,而這也是他保持健康、持續上演高效表現的秘訣之一。Nike設計團隊巧妙地將中國傳統足底穴道按摩使用的經絡圖,與球鞋外形設計完美融合,創造出這款具有中國風的全新配色。

LeBron James表示:“小時候去醫院的時候,常看到診療室牆上掛著的足底經絡圖,不同的部位用標註著不同的顏色,我一直很想了解我們雙腳的經絡是如何運作的。如今,我可以將當年所見的圖像呈現在自己的簽名球鞋上,感覺很不錯。”

喜歡的朋友請洽詢Nike Taiwan及其經銷販售據點。