LIFESTYLE

都會叢林中的陽光運動商場-迪卡儂中和店開幕花絮

來自法國的運動用品零售商法商迪卡儂DECATHLON自2012年落腳台中,之後陸續在台北內湖、台中、台南、屏東、高雄等地拓點,日前更選在新北中和地區開設了在台的第6間運動賣場,以超過1,500坪上下三樓的空間,35,000種的創新平價運動休閒產品,打造都會叢林中的陽光運動商場。

迪卡儂音譯自法文「DECATHLON」十項全能的意思,也因此這間全球商場超過700家、足跡遍佈全世界19個國家的運動休閒用品量販店,旨在提供全面的運動種類及實惠價格,讓初學至專業運動愛好者一次滿足。迪卡儂中和店一樓賣場還規劃為免費的運動體驗空間,民眾可在運動場盡情的休憩玩樂,每月也將在賣場內舉辦運動體驗活動,是落實在地生活的運動新體驗。

迪卡儂新北中和店
新北市中和區中山路二段228號
營業時間:09:00~22:00
聯絡電話:(02)8245-1688

decathlon-01

熱愛運動的陽光夫妻檔艾力克斯與李永嫻闔家出席迪卡儂開幕記者會,一家四口在超過1500坪的三層樓運動大玩國,玩得不亦樂乎。

decathlon-02 decathlon-03 decathlon-04 decathlon-05 decathlon-06 decathlon-07

[info]

台灣迪卡儂官網:http://www.decathlon.tw/

台灣迪卡儂粉絲專頁:https://www.facebook.com/decathlon.tw