ENTERTAINMENT

得獎名單 ∣COOL 一月號《JJ林俊傑》簽名拍立得中獎名單!(請得獎者務必於時限內回覆寄件資料)

COOL 新春一月號的封面人物再次請來金曲歌王JJ林俊傑,小編也不吝嗇的為大家繼續爭取福利,取得具有天王簽名的三張拍立得,JJ身上穿著自家品牌SMG與迪士尼獨家企劃款是不是非常帥氣呢?如果你睜大眼睛就會發現一個驚人事實!原來是米奇偷偷代簽的(疑?) 開開玩笑而已,那我們就來看看是哪三位幸運粉絲能夠得到JJ的簽名拍立得吧!
(特別公告:請中獎者務必仔細閱讀得獎事宜,若有步驟或資料欠缺者,將直接取消中獎資格!)
 
0123

米奇:我簽得還不錯吧 ^_<

 
 

【林俊傑簽名拍立得】

得獎者 (共3位)

黃子芃

Lily Chen

張毓容

 
 

恭喜以上得獎者,有分享有機會,這次沒中獎的朋友也請下次再接再厲!總有一天勝利女神會眷顧你的!另外要請得獎者注意以下中獎資訊,請於時限內回覆小編,逾時不候喔!(抽獎活動FB貼文查詢)

 
 
※公布之名稱皆為中獎者之「Facebook 帳號名稱」。

※請中獎者將寄件資料,包含姓名、電話、地址、郵遞區號寄到小編信箱:sonny_lin@mail2.spp.com.tw,以利完成寄件作業。

※來信時請註明標題「我是《JJ林俊傑》親筆簽名拍立得得獎者!」,並附上分享貼文截圖以供查驗。

(請注意!來信一定要附上分享貼文截圖,以利小編完成查驗動作,不附圖將取消資格!)

※中獎者請於2/6 18:00前完成寄信動作,如逾時或資料不齊者,中獎資格將被取消,不得異議。

※親筆簽名拍立得皆為隨機贈送,不可指定照片。

※以上步驟若有欠缺者,將取消中獎資格。

※潮流COOL保有修改、變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜,悉依COOL相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。