FEATURE

特別企劃 │ 三月首周發售鞋款!月初銀彈充沛觀鞋重點!

01

過完了228連假,不知各位的荷包君戰力還剩多少!?至少…筆者目前是HP飽滿的狀態,誰叫我運氣總不大好,想要的永遠抽!不!到!但換個角度想想也還不錯,畢竟球鞋百百款,先別提每次看完當月發售叫人想去搶銀行,光是每周發售就很難以應付了,所以留得青山在不怕沒柴燒,燒到的沒入手又何妨,與自己有緣的那雙總會出現!秉持著#寧缺勿濫的心情,就讓我們看看美麗宜人的三月首周,各大品牌又打算用什麼鞋款來轟炸我們!

 

 

鞋款:END. x Onitsuka Tiger Colorado 85

發售時間:3/5

英國時尚潮流店鋪END.總是能創造不少話題,像是這回與Onitsuka Tiger 合作的Colorado 85便是一個例子。春季適合鮮豔又帶點粉嫩的初戀色系,那麼Colorado 85 所要表現的就是如此吧!整雙鞋款設計靈感來自藍色知更鳥,哈哈,你一定不知道知更鳥是什麼?筆者我…自然更不會知道阿!根據google大神表示,他是種平均剩命才1歲左右的弱小鳥類~真是愈講愈離題!回歸到鞋款本身,全鞋面採用藍色代表知更鳥的亮麗羽毛色,而鞋跟側後方則加入吸睛白色羽毛,如果你正在尋覓一雙適合出外踏青的休閒鞋履,END. X Onitsuka Tiger 帶來的輕盈感的確可以多加考慮!

1425280512669

t1308709372739

 

 

鞋款:Nike KD VII Weatherman

發售時間:3/5

你可知道曾經榮獲最有價值球員以及得分王的雷帝Kevin Durant,從小的志願可不是在NBA場上大開殺戒,而是成為一名氣象播報員!據他自己指出,從小研究氣象知識是他最快樂的事情,如今能夠在個人專屬鞋款發表Weatherman 配色更是完成小時候的夢想(聽起來似乎有洋蔥)!其實Weatherman在KD 4 時就已提出過此項概念,綠色混搭橘色的配置也讓人默默懷念起以前的超音速隊,仔細看的話可以在鞋面上尋獲氣象紋理圖案,繼Flora之後KD 系列奇兵再起,可惡,好想吃西瓜阿!!!(超展開劇情…。)

1425280513588

 

 

鞋款:Air Jordan 1 Retro Low OG

發售時間:3/7

如果說秋冬是黑色當道,那麼春夏就是清爽的潔白該竄出頭!其實看到這雙Jordan Brand 推出的Air Jordan 1 retro Low OG 並不用感到意外,既然白色高統版本加入Laser 變成30周年特別款,那麼低筒版本就乾乾淨淨一身輕,捨掉那些多餘繁瑣的設計!僅用白灰打造出的美式簡約風格筆者自己相當喜愛,其實就跟多年前白Force會流行的道理相仿,基本配色搭配性最高,這點完全無庸置疑!而此鞋款早在2/28就已經在歐洲率先發售,其他地區根據消息可能將於3/7 跟上發表,是否該收進口袋名單你說說看?

1425280513439

 

 

鞋款:Air Jordan 7 Retro Marvin the Martian

發售時間:3/7

千萬別忘記今年除了是Jordan Brand 30周年,對於Air Jordan 7 來說更是喜逢23周年的大日子,而先前我們便已向各位帶來 “Marvin the Martian” 版本的搶先報導,現在官方終於確定發售日期,即將於3/7要向全球鞋迷正式說嗨!以1992年的巴塞隆納夜光作為設計靈感,全黑優質皮革輔以鮮嫩藍、綠、 橙配色點綴,讓這雙外星人馬文概念鞋款看似低調卻一點都不低調,鞋跟後方有著「23」字樣以及鞋舌Air Jordan 大小字體皆十分討喜,而多彩鞋底更是勾起高漲入手慾望,據了解Air Jordan 7 ”Marvin the Martian” 將以全尺碼發售,男鞋定價為190美元,看來又會有不少鞋頭妻小都穿上它,如果你還是個黃金單身漢,恭喜你,可以少下不少預算阿XD

1425280513823

 

 

鞋款:ASICS Gel-Lyte III EVO Laser Pack

發售時間:3/7

復古遇上當代科技所激盪出的火花,絕非絢爛可以形容!不如就拿這雙次Asics所推出的Gel-Lyte III EVO Laser Pack 作為範例,復古跑鞋在加入FluidRide 鞋底科技後裝備升級,你一定很好奇FluidRide 是什麼玩意?它是由「SpEVA」和「Solyte」兩種材質組合而成,不但具有高度反彈回饋性,緩震衝擊效果更是一流,所以說別被一雙鞋款的外貌給騙了,Laser Pack 即使有著優異麂皮和簍空設計鞋面,卻一點都不影響其暗藏內心的跑鞋魂!另外特別要注意海軍藍即將在春季颳起另一股旋風,不信?去問寶傑阿你!

1425280514037

 

 

鞋款:Nike KOBE X Vino

發售時間:3/7

儘管Kobe Bryant 已走到職業生涯尾端,但在19年的球員過程中,奉獻一半青春在湖人隊並拿下5座總冠軍金盃,如此輝煌的成績都訴說著成功絕非偶然。媒體曾經揭露Kobe 在球隊練習中喜歡以肢體碰撞、垃圾話教訓隊上新秀,對此Kobe 表示這反而是凝聚共識、激發鬥志的一環。場上歸場上,場下大家則把酒言歡,因此KOBE X ”VINO” 的靈感來源便是製作葡萄酒的「綠葡萄」,千萬別以為是綠光戰警什麼的超能英雄,而鞋款中的半透明設計想傳達Kobe 對於生活的透明性,並伴隨整套完整裝備讓我們能有更齊全的整體一致性,如果你也是個不折不扣的紫金迷,少說也得入手「半套」支持洛杉磯的Lao-Da!

1425287766884

 

 

 

source