ENTERTAINMENT

得獎名單 ∣ 《12金鴨》特映會贈票~金雞變金鴨,男女通吃太”鴨霸”

https://www.youtube.com/watch?v=iI2c2Mb1vVM

golden-ducks

導演:鄒凱光
演員:吳君如、古天樂、黃秋生、劉浩龍、姜皓文、謝霆鋒、任達華、陳妍希、陳奕迅、趙薇、鹿晗、盧海鵬、薛凱琪、陳靜、周秀娜、李若彤、梁洛施、黃偉文、王菀之
類型:劇情
上映日期: 2015年3月20日
發行公司:甲上娛樂
故事大綱:

昔日風靡一眾女士的鴨界萬人迷張近萊Future(吳君如 飾)當年因受到感情重創,避走了泰國頹廢過活。幸得到好友魯老師的激勵,他決定回到香港,並找到健身教練Rocky相助重練鋼條身型,雄心壯志要在鴨界重振雄風!

010215_233

然而Future意想不到,香港數年人事幾番新,就連鴨店也都有著大大的變化!他賺女人錢的地方已由從前的夜場變成了現在的安老院、內有乾坤的泰式菜館等…面對環境轉變,Future帶住鴨仔狄偉、流雲、金融陳迎難而上,盡全力配合客人各式各樣的要求,為她們送上了快樂。

121714_077122814_137

Future以真心待人,故也得到眾多貴人如安老院的媚姨、賣補藥的King哥、泰菜館老闆鍊球、Poy及老鴨鵬于晏等等的相助。終於他終得到了一個千載難逢的機會,就是被當紅名媛梁李笑茜選中,將與一眾鴨仔隨她上電視表演節目跳舞,隨時一舉成名!眾人感激Future的帶領,亦已準備好大展身手,可是在最後關頭,Future卻因領悟到做鴨其實是要帶給客人快樂的真諦,而選擇白白放棄了表演機會…

010215_424

 

《12金鴨》X COOL特映贈獎活動

得獎名單(3/15新增):

台北市/沈O萍、新北市/李O榮、新北市/張O筱、台北市/鄭O鑫、台北市/郭O淇、基隆市/柳O頤、台北市/王O雯、新北市/柯O秀、新北市/林O捷、台北市/張O喜。

 

活動時間:即日起~3月12日 23:59為止(已結束)

贈品內容:3月18日(三) 19:30 《12金鴨》電影特映券@台北新光影城

活動辦法:

01. 在本篇文章下方按讚,並轉貼連結分享至個人臉書塗鴉牆

02. 再回答『《12金鴨》裡你最期待誰的演出?為什麼?』,並以『12金鴨』為主旨,將分享答案、個人資料(姓名/收件地址/郵遞區號/聯絡電話)寄e-mail到 victoria_chen@mail2.spp.com.tw,就有機會獲得特映會票券 2 張。

注意事項:

01. 本活動贈品由甲上娛樂提供。

02. 上述個人資料僅供本活動得獎聯絡和寄送使用。

03. 本活動將於2月13日本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。

04. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。

05. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。

06. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。