Connect with us

Hi, what are you looking for?

服裝

經典升級!CLOT x Alienegra x Kaws Dissected Egra Parka

CLOT與潮界友好單位的合作「Handshake系列」堂堂邁入第15彈,這次即將推出的是CLOT × Alienegra × Kaws再次攜手的荊棘連帽夾克。

這件黑荊棘帽夾不是去年3月也曾發表過?但似乎又有那麼一點不同?

一樣是黑色的外套上印滿了銀色荊棘圖騰迷彩,面罩、仿皮肘部補丁都在………

圖片取自: JUICE Online Store

▲前兩張是即將發售的2012年版,後面那張則是2011年版。「大家來找碴」遊戲計時開始………………….

 

 

沒錯!最大的差別就是混在荊棘圖騰當中的Kaws代表圖案“XX”變成彩色的了!恭喜你,你果然不需要掛號看眼科(拍手)!

紅、綠、藍、黃的彩色“XX”施以3M反光及螢光物料,當吸收足夠光線進入黑暗處,荊棘和彩色“XX”圖案便能在黑暗的地方中發出螢光色調。夜店咖必備!買給愛大清早出門運動的老人家也不錯…….

 

小幅進化改版的Handshake Collection XVI—CLOT × Alienegra × Kaws Dissected Egra Parka 預定2月10日(五)發售,價格略高於前一代,為NT.14500。有興趣的人務必看一下發售排隊規定呀!

 

[info]

JUICE TAIPEI  :台北市敦化南路一段161巷38號

電話                       :+8862 2751 3227

 

1. 12:00開始發號碼牌,發完開始抽籤(限號碼牌200張)。

2. 每位顧客依序開始從簽筒中抽出一張抽獎卷。

3. 抽出的抽獎卷若標示有JUICE字樣Logo即可入店購買,若是空白則祝您下次幸運中簽。

4. 抽選販售流程以此類推,請特別注意抽籤將在商品完售時終止。

5. 每位幸運中簽的顧客一人最多可購買一件。

6. 隊伍以單排由JUICE 門口依序,雙排以上隊伍以棄權論。

7. 限量商品恕不提供退換貨之服務。

8. 請排隊顧客自行處理攜帶製造之垃圾,切勿妨礙四週店家及住戶。

9. JUICE Taipei 保有更改活動之一切權利。

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

beanfunTrend

論「聯名」,讀者們可說是再清楚不過,兩個品牌藉由彼此合作,在靈感、在創意、在設計方面互相碰撞,運用對方所擁有的 […]

服裝

憑藉雙方在流行領域的影響力,KAWS x HUMAN MADE 的熱度相信大家是有目共睹。稍早前,KAWS 便 […]

球鞋

KAWS x Air Jordan 4 過去到現在的熱度一直都在,至今然仍有不少 Sneakerheads 希 […]

服裝

美國當代藝術家 KAWS 與日本國民包款 PORTER 之間的合作關係,早在 KAWS 個人品牌 Origin […]