Connect with us

Hi, what are you looking for?

生活

PUMA 宣布與 BMW MOTORSPORT 結盟 敬請期待!!

PUMA在德國宣布與BMW Motorsport簽下全新長達數年的合作協議,將擔任 BMW Motorsport 鞋款、服飾與配件商品的獨家授權夥伴及官方贊助商。

 

PUMA於2004年透過與BMW Williams Formula One團隊,首次與BMW Motorsport建立起合作關係。這項合作關係在 BMW 併購 Sauber F1 成為 BMW Sauber F1 後仍繼續存在,並一直延續到2009年BMW停止 Formula One 活動以重整其活動後終止。藉由這次的全新協議,PUMA 與 BMW 再度攜手合作。

 

自2012 年 2月 1日起生效的最新合作關係,將讓PUMA的品牌標誌出現在BMW Motorsport的賽車、賽車手、以及 BMW Motorsport 車隊所有技術人員服裝上的醒目位置。自BMW 在 GT 車賽創下顯赫成績之後, 2012 年將重新回到 DTM 房車賽中。而PUMA也將於這些賽事中,為Martin Tomczyk、Bruno Spengler、Andy Priaulx、Augusto Farfus、Dirk Werne 與 Joey Hand等車手提供最新發明擁有防火材質布料所製成的賽車服裝。

 

PUMA也將開發BMW Motorsport授權產品,並銷售至全球。雖然歐洲仍是賽車運動市場的銷售重點,BMW Motorsport 產品在新興市場,特別是亞太與美洲市場的銷售成績也極受重視。

 

 

 

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

球鞋

近年來 Puma 大舉進攻籃球領域,不僅與多位 NBA 球星攜手合作,更以頂尖技術打造不少款全新籃球鞋履,在球 […]

球鞋

PUMA 與超過 40 年歷史的滑板指標品牌 Santa Cruz 二度攜手合作,將運動潮流完美結合街頭塗鴉, […]

機車

面對未來 20、30 年的都會移動樣貌,BMW 集團藉著 i、Motorrad,各自專注在電動車和二輪領域的子 […]

汽機車

這世間休旅車百百款,各家車廠如今若不搞個一兩台出來肯定是抬不起頭,不過要說到將休旅和轎跑合而為一的「罪魁禍首」 […]