ENTERTAINMENT

得獎名單 | COOL 3月號 你抽到《鬼鬼》拍立得了嗎?(請得獎者務必於時限內回覆寄件資料)

5630

鬼靈精怪的鬼鬼首次登上COOL封面,拍攝中嘗試了不同的服裝穿搭,讓鬼鬼展現出絕佳潮流態度的表現!我們將如此特別有型的鬼鬼保存在拍立得中。來看看獲得簽名拍立得的是不是你,如果是你,趕快按照以下步驟回覆給小編你的個人資訊,逾期不候喔~~

【鬼鬼簽名拍立得】得獎者 (共3位)

郭海綿

Randy Kao

許秀慧

 

恭喜以上得獎者,本回沒中獎的朋友也請下次再接再厲!總有一天勝利女神會眷顧你的!另外要請得獎者注意以下中獎資訊,請於時限內回覆小編,逾時不候喔!

 

※公布之名稱皆為中獎者之「Facebook 帳號名稱」。

※請中獎者將寄件資料,包含姓名、電話、地址、郵遞區號寄到小編信箱:ling_lin@spp.com.tw,以利完成寄件作業。

※來信時請註明標題「我是《鬼鬼》親筆簽名拍立得得獎者!」,並附上分享貼文截圖以供查驗。

(請注意!來信一定要附上分享貼文截圖,以利小編完成查驗動作,不附圖將取消資格!)

※中獎者請於3/25  23:59前完成寄信動作,如逾時或資料不齊者,中獎資格將被取消,不得異議。

※親筆簽名拍立得皆為隨機贈送,不可指定照片。

※以上步驟若有欠缺者,將取消中獎資格。

※潮流COOL保有修改、變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜,悉依COOL相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。