LIFESTYLESNEAKER

白趴首選!Air Jordan 5 ”White Metallic” 睽違15年再次發售!

jordan-5-white-metallic-5

曾於2000年發布,睽違15年後Air Jordan 5 ”White Metallic” 又回來囉!一個小孩都已經國中畢業的時間,的確能讓不少老屁股細細回憶,真要說有什麼不同,那就是Jordan Brand 為了提升製作品質而具體實踐的Remastered計畫。繼黑色鞋款後,迎接夏季到來,預估會有一波白色&藍色浪潮,Air Jordan 5 ”White Metallic” 便打響了第一槍,而筆者私心熱愛的部分就是加入銀色元素,金屬色澤的 ”23” Logo還有經典火焰狀側邊造型,不但未來感前衛搶眼,半透明藍色冰底更相當吸引人,如果能扣除無法抵擋時間發黃這件事,白色的Air Jordan 5 必定是許多人衷心首選。據官方消息指出,此雙鞋款定價為$190美元,將於4/4正式發售,尺寸亦不限於男性,這回採取全尺碼販售(包含女性及童鞋),喜歡的朋友務必別錯過!

 

jordan-5-white-metallic-1 jordan-5-white-metallic-3 jordan-5-white-metallic-2 jordan-5-white-metallic-4

 

 

 

source