酷生活酷鞋頭

不是YEEZY也不是Y3!adidas Originals ZX8000 Boost 街頭新勢力!

一般來說,用上頂尖科技(例如:adidasBOOST)的鞋款都會好好炫耀一下,但今天例外!來自adidas Originals的ZX8000 Boost,從外型上看幾乎比Yeezy 750 Boost還有Tubular還要潮,同時間還搭載了可拆的中底,還沒完,中底是一塊BOOST!對!BOOST!這表示了將來有可能配合不同的需要改變中底內配置的組成?非常有機會!除了這很有噱頭的科技以外,外型更是你不能錯過的關鍵!充滿街頭時尚氣息的設計,連COOL編輯部都有多人淪陷了,台灣即將於本季上市,喜歡的人請密切注意我們的後續報導!

adidas-originals-zx-8000-boost-black-02 adidas-originals-zx-8000-boost-black-03 adidas-zx-8000-boost

圖片來源:SOLE COLLECTOR

 

洽詢資料:

adidas 02-2509-5900

adidas Originals台北官方粉絲團

Leave a reply