酷潮流酷生活

SHADOW ╳ XYY《喜羊羊與灰太狼》十週年紀念聯名TEE

廣受大眾喜愛,一直以來帶給大家歡樂的《喜羊羊與灰太狼》已正式邁入第10個年頭!近年來更推出 XYY 新潮版品牌,深耕流行與潮流領域。在這值得慶祝的十週年之際,特別大刀闊斧邀請台灣十個知名的街頭品牌合作,推出一系列超強聯名作品,請務必鎖定COOL官網,我們將陸續推出十個超強聯名潮 Tee 來跟大家分享!

聯名潮牌 // SHADOW

首次登場的是成立於1999年的 SHADOW,他們從宜蘭起家,長期培養當地流行文化,不斷的引進最新的潮流訊息,並以宜蘭好山、好水、美麗又充滿陽光的環境為發想,推出各種具有豐富獨特個性的自創品項,深受各界的好評。

設計大綱 //

XYY 本次與 SHADOW  的聯名 Tee 是以有著大自然之義的設計圖形,與品牌的盾牌LOGO融合,表達自然發揮無限大的可能,懷抱著相當的熱情及冒險家的精神,夢想就像影子般跟隨在身邊!《喜羊羊與灰太狼》所要傳達的也是無懼困難、樂天正面的生活態度,也正是 SHADOW 想表達的態度。

SHADOW TEE-1

B1 B2

 

XYY Style 十大潮牌聯名企劃鎖定:

粉絲專頁https://www.facebook.com/XYYstyle?fref=ts