FASHION

Stussy進駐潮流一級戰區西門町!6/25正式開幕,限定商品同步登場

今年迎接 35 週年的 Stussy 即將於 6/25 (四)正式進駐台北西區,選擇落腳西門町電影公園旁,打造近距離與台灣街頭文化互動的空間。不同於台中店及位於東區的台北店, Stussy Ximen 以極致小巧的空間,呈現最經典而更顯嚴選的 Stussy 精華與文化。以男裝為主的 Stussy Ximen 將帶來同步 LA 及日本的服飾配件,有如文化的供應站,融入藝術、音樂、生活,與台灣街頭緊密結合。

此外,令人期待的限定商品也將在6/25 (四)同步推出。店鋪限定 Stock Tee 上,以 Stussy 字體寫下的 XIMEN,象徵了台灣街頭文化縮影與美式街頭始祖的首度結合。而西門獨家的 Tsunami Tee,則藉由浮世繪的海浪底紋,訴說 Stussy 代表的西岸與衝浪文化、日治遺留在西門町的歷史痕跡,以及這個地區充滿能量的街頭故事。

SS2

SS1

S11 SS5 SS6 SS7 SS8 SS9 SS10 SS3 SS4

Stussy Ximen 限定商品發售規則

▼日期 : 2015 年 6 月 25 日 (四)

▼發售規則 :

1. 下午 13:00 開始發號碼牌,消費者依排隊順序入店購買。

2. 排隊動線由 Stussy Ximen 門口開始單排依序,雙排以上之隊伍部分視同棄權。

3. 商品恕不提供退換貨之服務,結帳時請確認商品尺寸及完整性。

4. 排隊消費者請自行處理攜帶製造之垃圾,勿大聲喧嘩妨礙四週店家及住戶。

5. Stussy Ximen 有權取消違反規定或破壞現場秩序顧客之購買資格。

6. Stussy Ximen 保有更改活動之一切權力。

 

最後也讓我們來欣賞Stussy開幕宣傳影片吧!

https://www.youtube.com/watch?v=H67qv6QXoD8&feature=youtu.be

Stussy官方粉絲專頁