酷嚴選

嚴選COOL話題 |小小兵攻陷全世界!完全沒極限!現在連生日派對也都是小小兵啦!

minion7

我相信近半年來在也沒有任何一個卡通人物能贏過小小兵了!亮黃的身體配上吊帶褲,喜感憨厚的反應都讓人捧腹大笑!在這週不難看出整個COOL編輯群們全都被小小兵的媚力給攻陷,生活的每個角落都能發現小小兵的蹤影!

在國外盛行各種的主題派對,在這些派對中也吹起了這場小小兵的黃色風暴!在這個庭院辦的生日派對中,就用了Minion小小兵為主題!從吃的用的擺飾等等全被包上了藍黃包裝,專屬於小小兵的黃全化身為鮮黃的馬卡龍,杯子蛋糕到餅乾全都被這股黃色勢力給包覆啦!!

相信就算還沒看過動畫的你!看到這擺設也不得不身陷其中吧?!

minion30 minion29 minion28 minion27 minion26 minion25 minion24 minion23 minion22 minion21 minion20 minion18 minion16 minion14 minion13 minion11 minion10 minion8 minion2 minion3 minion4 minion5 minion6 minion1 minion38 minion36 minion34 minion32

source